我が家の年越し蕎麦20121231
この一年もいろんなことがありました。
「喜怒哀楽」・・人間の感情全てを出し切った感があります。
「苦」もあったかな!?
生きてるんですもの。当然ですね

ブログを通して沢山の方と交流できたことは、今年も一番の宝になりました。
みなさま本当にありがとうございました

心から感謝申し上げます。
ところでみなさん、年越し蕎麦は召し上がりますか?
我が家は一応毎年用意します。
頂いたお蕎麦の乾麺を茹でて作りました。

例年私の作る年越し蕎麦はこんな感じです。
年越し蕎麦を食べましたので、来年も健康で過ごせますね。
ただ・・
お蕎麦を残すと新年は金運に恵まれず、小遣い銭にも事欠くことになるといった説もあるとか。
どうしよう

お蕎麦たくさん茹でちゃいました~

新しい年になる前に食べ切ってしまわないと・・
一年間、拙ブログにお付き合いくださりありがとうございました<(_ _*)>
来年も宜しくお願い致します。
みなさま、健康で幸せな新年をお迎えくださいませ(^_-)-☆